Menù del ristorante:
Zuppetta di ‘Lait Brusc’, uova di quaglia, castagne dell’Azienda Agrimontana di Cuneo e pan tostato €25.00
, Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
, CHATEAU RIEUSSEC 2005 €25.00
, Crema di zucca, ravioli di robiola di Roccaverano e amaretti €22.00
, “Un po’ di dolcezza che la vita è già abbastanza amara…”Gelato di panna cotta, salsa di cioccolato, granita di caffè Lavazza,sale e pepe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Ossobuco
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Cappellacci E Burrata
, Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto