Antipasto di benvenuto: il migliore a Treiso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Plin Panuozzo Menu degustazione

Piatti

Fish Burger Polpo Alla Piastra Patatine Fritte Rucola Stracciatella E Paté Di Olive Gelato Cacao E Pistacchio La Melanzana Birra Keiler Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta Carne Di Fassone Piemontese Tritata Gyoza Gelato Alla Nocciola Chicken Cacciatore Flan Di Cardo E Bagna Cauda Foie gras Misto Di Antipasti Tonno Fruit End Vegetable Dessert Ravioli al plin Battuta Di Fassone E Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Burro E Sugo D'arrosto Pizza Trevisana Kaeseplatte Nebbiolo Bunet Al Cioccolato Fritto Antipasti Piemontesi Cipolla Con Crema Di Castelmagno E Salsiccia Cruda Di Fassone Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo Birra Waterloo Funghi Porcini Fritti Tajarin Con Funghi Porcini Cheesecake Ai Frutto Di Bosco Menú Vegetariano Battuta Al Coltello Cosce di rana Crocchette Di Camembert Tagliata Con Crema Di Funghi Plin Al Burro E Salvia Arrosto Di Vitello Alle Nocciole Antipasto Di Benvenuto Tajarin Pasta with Butter Ossobuco Melanzane Cotte Al Forno Con Riduzione Di Pomodori Secchi Caviale Wine Spaghetto Felicetti Taglio Di Fassona Stinco Di Maiale Moscato Lingua In Salsa Rossa Pizza Calabrese Pizza vegetariana Sale E Pepe Klassiker Vitello Tonnato Calzone Battuta Di Fassone Al Coltello E Vitello Tonnato Antipasti Capra Pomodoro Insalata Agnolotti Del Plin Regionaler Wein Ostriche Gamberetti Risotto Pollo Alla Cacciatora Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços Fritto Misto Alla Piemontese Ravioli Di Pollo Alla Cacciatora Panna Cotta Cuore Caldo Al Pistacchio Anatra Carne Cruda Battuta Al Coltello Midollo Battuta Di Carne Piemontese Torta Di Nocciole Porcini Wildschwein Mit Polenta Kartoffeln Und Karotten Coniglio Menù degustazione Pesto Panino Jolly Sformato Con Fonduta Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa Tajarin Al Tartufo Tartare E Burrata Tajatin Antipasto Piemontese Roero Arneis White Wine Budget Di Salsiccia Pere Blu d'Aosta E Noci Tajarin Al Ragù Barbera d' Alba Lingua Con Salsa Verde Acqua Torta Di Compleanno Tris D'antipasti Semifreddo Al Lampone Battuta Di Carne Di Fassona Vitello Tonnato Dom Perignon Vintage 2004 Crocchette Camembert Vino Lasagnette Semifreddo Al Torrone Cheeseburger Gemüse Cheesebacon Burger Con Patatine Maialino da latte Filetto Al Barbaresco Nuggets Di Pollo Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Vitello Bunet Semifreddo Al Torroncino Caffe Tajerin Al Ragu' Vini Topppppp Torta Fritto Misto Piemontese Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio Zabaione Carciofi Di Albenga Tagliere Di Formaggi Piemontesi Con Zuppa Cappellacci E Burrata Pasta Tartufo Cuore Caldo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Birreria Italiana (nord) Europea Pesce Pizza Americana Fusion Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Treiso
2 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto

Dove mangiare Antipasto di benvenuto a Treiso

1. Bistrovino Villa Garassino
84/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Timballo di melanzane con guazzetto di pomodori €12.00 , Culaccia tonnata €12.00 , Tajarin in brodo dashi affumicato e lenticchie €13.00 , Tajarin all'uovo con ragù alla Piemontese €12.00 , Diaframma scottato di fassona marinato in salsa BBQ cinese €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Caldo Al Pistacchio , Gyoza , Agnolotti Del Plin , La Melanzana , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Prenotato con the fork, 50 euro di sconto, pagato 25 euro..i migliori Ravioli del Plin di sempre..battuta di Fassona ottima, buonissimo vitello tonnato, eccellente Bunet... servizio cordiale,gentile e celere, ottima atmosfera...vista stupenda!
Consigli questo ristorante?
2. La Ciau del Tornavento
91/100 (2725 valutazioni) - Consigliato da 457 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00 , Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00 , Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00 , CHATEAU RIEUSSEC 2005 €25.00 , Occhio di Pernice AVIGNONESI 1997 €60.00
Suggeriti dagli utenti: Dom Perignon Vintage 2004 , Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços , Tartare E Burrata , Menu degustazione , Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
Dicono di noi: Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche I prezzi buoni comparati alla qualità offerta Non ho mai visto una cantina così
Consigli questo ristorante?