Menù del ristorante:
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
, Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00
, Moscato passito “Oro” LA SPINETTA 2008 €12.00
, Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit End Vegetable Dessert
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Menu degustazione
, Ossobuco
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto