Menù del ristorante:
Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Millefoglie di filetto di vitella, burrata, nocciola e il suo olio €22.00
, Risotto ostriche e caviale profumato al limone €30.00
, Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto €20.00
, Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Cappellacci E Burrata
, Menu degustazione
, Ossobuco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto