Menù del ristorante:
Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Cappellacci E Burrata
, Menu degustazione
, Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto