Menù del ristorante:
Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, “Porgi l’altra guancia…” guancia di vitello brasata al Barbaresco €28.00
, I sorbetti di frutta fresca €12.00
, Zuppetta di ‘Lait Brusc’, uova di quaglia, castagne dell’Azienda Agrimontana di Cuneo e pan tostato €25.00
, Agnolotti ‘Vecchia Torino’ di faraona e castagne az. Agrimontana €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Benvenuto
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Vini Topppppp
, Cappellacci E Burrata
, Ossobuco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto