Menù del ristorante:
Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00
, Agnolotti ‘Vecchia Torino’ di faraona e castagne az. Agrimontana €22.00
, Occhio di Pernice AVIGNONESI 1997 €60.00
, Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Menu degustazione
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto