Menù del ristorante:
Zuppetta di ‘Lait Brusc’, uova di quaglia, castagne dell’Azienda Agrimontana di Cuneo e pan tostato €25.00
, Bottoni di cappone e parmigiano in consommé di vitello €22.00
, Germano Reale, salsa al tartufo nero e verdure autunnali €28.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, Risotto ostriche e caviale profumato al limone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Vini Topppppp
, Antipasto Di Benvenuto
, Cappellacci E Burrata
, Dom Perignon Vintage 2004
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto