Menù del ristorante:
Tortino al gianduia con gelato al tabacco da pipa €15.00
, Gamberi di Sanremo impanati nella tonda gentile e grissini €22.00
, Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di Taleggio, semolino e mela €30.00
, Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto €20.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Menu degustazione
, Dom Perignon Vintage 2004
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto