Menù del ristorante:
Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00
, Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00
, Gamberi di Sanremo impanati nella tonda gentile e grissini €22.00
, Zuppetta di ‘Lait Brusc’, uova di quaglia, castagne dell’Azienda Agrimontana di Cuneo e pan tostato €25.00
, Cervella dorata con crema topinambur, funghi e cardi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Dom Perignon Vintage 2004
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Vini Topppppp
, Tartare E Burrata
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto