Menù del ristorante:
Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, Tortelli di gorgonzola sfumati al passito, mela verde e crumble di noci €25.00
, Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella… €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Vini Topppppp
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Ossobuco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto