Menù del ristorante:
Cuore di vitello, asparagi fermentati e zucchine trombette €12.00
, Bucatini, aglio nero, peperoncino e asparagina €15.00
, Timballo di melanzane con guazzetto di pomodori €12.00
, Battuta di cervo, tofu e brioche al Castelmagno €12.00
, Diaframma scottato di fassona marinato in salsa BBQ cinese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone Al Coltello E Vitello Tonnato
, Agnolotti Del Plin
, Tagliata Con Crema Di Funghi
, Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio
, Tajarin Al Ragù
Dicono di noi:
Prenotato con the fork, 50 euro di sconto, pagato 25 euro..i migliori Ravioli del Plin di sempre..battuta di Fassona ottima, buonissimo vitello tonnato, eccellente Bunet... servizio cordiale,gentile e celere, ottima atmosfera...vista stupenda!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto