Tartare e burrata: il migliore a Treiso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menu degustazione Fritto misto Plin Panuozzo

Piatti

Fish Burger Polpo Alla Piastra Patatine Fritte Rucola Stracciatella E Paté Di Olive Barbera d' Alba Tagliere Di Formaggi Piemontesi Con Arrosto Di Vitello Alle Nocciole Anatra Semifreddo Al Torroncino Pizza Trevisana Klassiker Vitello Tonnato Ravioli al plin Acqua Birra Waterloo Menù degustazione Tonno Cipolla Con Crema Di Castelmagno E Salsiccia Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio Antipasti Piemontesi Antipasti Flan Di Cardo E Bagna Cauda Foie gras Tajarin Con Funghi Porcini Vitello Budget Di Salsiccia Pere Blu d'Aosta E Noci Pizza vegetariana Lingua Con Salsa Verde Birra Keiler Spaghetto Felicetti Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco Capra Battuta Di Fassone E Vitello Tonnato Filetto Al Barbaresco Guancia Di Vitello Regionaler Wein Tajatin Vitello Tonnato Porcini Zuppa Tajarin Pasta with Butter Bunet Al Cioccolato Torta Gemüse Nebbiolo Gelato Cacao E Pistacchio Pizza Calabrese Fruit End Vegetable Dessert Cuore Caldo Al Pistacchio Kaeseplatte Cruda Di Fassone Cheesecake Ai Frutto Di Bosco Crocchette Di Camembert Cheeseburger Cosce di rana Fritto Misto Alla Piemontese Torta Di Nocciole Maialino da latte Fritto Misto Piemontese Panino Jolly Vini Topppppp Tajarin Al Ragù Pasta Tajerin Al Ragu' Ostriche Misto Di Antipasti Agnolotti Del Plin Burro E Sugo D'arrosto Tris D'antipasti Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta Torta Di Compleanno Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa Ravioli Di Pollo Alla Cacciatora Pomodoro Insalata Melanzane Cotte Al Forno Con Riduzione Di Pomodori Secchi Risotto Taglio Di Fassona Stinco Di Maiale Carne Cruda Battuta Al Coltello Crocchette Camembert Menú Vegetariano Carciofi Di Albenga Gyoza Pollo Alla Cacciatora La Melanzana Tartufo Pesto Zabaione Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Benvenuto Sformato Con Fonduta Roero Arneis White Wine Antipasto Piemontese Battuta Di Carne Piemontese Lasagnette Ossobuco Semifreddo Al Torrone Cheesebacon Burger Con Patatine Vino Calzone Carne Di Fassone Piemontese Tritata Tagliata Con Crema Di Funghi Tartare E Burrata Semifreddo Al Lampone Wildschwein Mit Polenta Kartoffeln Und Karotten Lingua In Salsa Rossa Tajarin Al Tartufo Plin Al Burro E Salvia Fritto Sale E Pepe Nuggets Di Pollo Dom Perignon Vintage 2004 Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Midollo Caffe Panna Cotta Wine Battuta Di Carne Di Fassona Chicken Cacciatore Cuore Caldo Al Cioccolato Gamberetti Gelato Alla Nocciola Coniglio Battuta Di Fassone Al Coltello E Vitello Tonnato Cappellacci E Burrata Bunet Moscato Caviale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pub Birreria Italiana (nord) Europea Pesce Americana Fusion Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Treiso
1 risultati corrispondono a Tartare e burrata

Dove mangiare Tartare e burrata a Treiso

1. La Ciau del Tornavento
91/100 (2725 valutazioni) - Consigliato da 457 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00 , Moscato d’Asti 2016 Saracco €5.00 , Cervella dorata con crema topinambur, funghi e cardi €28.00 , Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00 , Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo al burro e timo serpillo €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa , Fruit End Vegetable Dessert , Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta , Menu degustazione , Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi: Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche I prezzi buoni comparati alla qualità offerta Non ho mai visto una cantina così
Consigli questo ristorante?