Menù del ristorante:
Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00
, Moscato d’Asti 2016 Saracco €5.00
, Cervella dorata con crema topinambur, funghi e cardi €28.00
, Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00
, Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo al burro e timo serpillo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Fruit End Vegetable Dessert
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Menu degustazione
, Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto