Menù del ristorante:
Cuore di vitello, asparagi fermentati e zucchine trombette €12.00
, Plin al tovagliolo €13.00
, Culaccia tonnata €12.00
, Diaframma scottato di fassona marinato in salsa BBQ cinese €15.00
, Tajarin in brodo dashi affumicato e lenticchie €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone Al Coltello E Vitello Tonnato
, Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio
, Antipasti
, Tagliata Con Crema Di Funghi
, Cuore Caldo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Prenotato con the fork, 50 euro di sconto, pagato 25 euro..i migliori Ravioli del Plin di sempre..battuta di Fassona ottima, buonissimo vitello tonnato, eccellente Bunet... servizio cordiale,gentile e celere, ottima atmosfera...vista stupenda!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto