Menù del ristorante:
Crema di zucca, ravioli di robiola di Roccaverano e amaretti €22.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Occhio di Pernice AVIGNONESI 1997 €60.00
, La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole e insalatina asiatica €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare E Burrata
, Antipasto Di Benvenuto
, Ossobuco
, Dom Perignon Vintage 2004
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto