Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con calamari, gamberi e cozze
- Penne alla norma: penne con melanzane, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e erbe aromatiche
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e riduzione balsamica
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto