Menù del ristorante:
la tartare salmone, panella e stracciatella €12.00
, Il branzino diventa norma €18.00
, La crema ai frutti di bosco su millefoglie €7.00
, Il capocollo in olio di cottura, la salsa di cipolle rosse e le verdure €18.00
, Il tonno scottato e il suo fagiolino croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poche' Con Perlage Di Tartufo d'Alba
, Pacchero Con Melenzana Affumicata Ombrina E Menta
, Tartare Di Fassona Con Chutney Di Mele E Perlage Di Tartufo
, Cous Cous
, Risotto Zucca Salsiccia E Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto