Menù del ristorante:
la tartare salmone, panella e stracciatella €12.00
, Spaghettone agli asparagi con guanciale croccante €14.00
, Il capocollo in olio di cottura, la salsa di cipolle rosse e le verdure €18.00
, Il branzino diventa norma €18.00
, La cheesecake ed il suo cioccolato speziato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Purea Di Zucca Alla Salvia E Chips Di Patate Viola
, Pescato Del Giorno All'eoliana Pomodoro Basilico E Capperi
, Capocollo Cotto A Bassa Temperatura Finocchietto Maionese E Sedano Rapa
, Filetto Di Ricciola
, Tiramisù
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto