Menù del ristorante:
la tartare salmone, panella e stracciatella €12.00
, Le cruditè fumose e la capesanta americana €20.00
, Nei paccheri con bottarga ogni fiore di zucca sboccia €16.00
, Il branzino diventa norma €18.00
, La crema ai frutti di bosco su millefoglie €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino
, Crostatina Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Gel Di Limone
, Pescato Del Giorno All'eoliana Pomodoro Basilico E Capperi
, Tartare Di Fassona Con Chutney Di Mele E Perlage Di Tartufo
, Uovo Poche' Con Perlage Di Tartufo d'Alba
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto