Capocollo cotto a bassa temperatura finocchietto maionese e sedano rapa: il migliore a Tremestieri Etneo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Tremestieri Etneo
1 risultati corrispondono a Capocollo cotto a bassa temperatura finocchietto maionese e sedano rapa

Dove mangiare Capocollo cotto a bassa temperatura finocchietto maionese e sedano rapa a Tremestieri Etneo

1. Pimento
81/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Il branzino diventa norma €18.00 , la tartare salmone, panella e stracciatella €12.00 , Le cruditè fumose e la capesanta americana €20.00 , La crema ai frutti di bosco su millefoglie €7.00 , Il tonno scottato e il suo fagiolino croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti: Colombrina Con Fagiolino , Capocollo Cotto A Bassa Temperatura Finocchietto Maionese E Sedano Rapa , Millefoglie Di Melanzane Croccante , Polpo Croccante Purea Di Zucca Alla Salvia E Chips Di Patate Viola , Crostatina Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Gel Di Limone
Dicono di noi: Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Consigli questo ristorante?