Menù del ristorante:
Il branzino diventa norma €18.00
, la tartare salmone, panella e stracciatella €12.00
, Le cruditè fumose e la capesanta americana €20.00
, La crema ai frutti di bosco su millefoglie €7.00
, Il tonno scottato e il suo fagiolino croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Colombrina Con Fagiolino
, Capocollo Cotto A Bassa Temperatura Finocchietto Maionese E Sedano Rapa
, Millefoglie Di Melanzane Croccante
, Polpo Croccante Purea Di Zucca Alla Salvia E Chips Di Patate Viola
, Crostatina Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Gel Di Limone
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto