Menù del ristorante:
La crema ai frutti di bosco su millefoglie €7.00
, Nei paccheri con bottarga ogni fiore di zucca sboccia €16.00
, Il branzino diventa norma €18.00
, Il capocollo in olio di cottura, la salsa di cipolle rosse e le verdure €18.00
, Le cruditè fumose e la capesanta americana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Zucca Salsiccia E Fonduta Di Pecorino
, Polpo Croccante Purea Di Zucca Alla Salvia E Chips Di Patate Viola
, Crostatina Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Gel Di Limone
, Filetto Di Ricciola
, Filetto Di Maialino
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto