Menù del ristorante:
Tuna Salad €8.00
, PRIMI €0.00
, Red Velvet €6.00
, Ricciola, gazpacho di anguria e porro croccante €18.00
, Capesante scottate, zafferano, albicocche e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scalded Salmon
, Chickpea Soup
, Marinated Sea Bream Ceviche
, Smoked Salmon Trout Starter
, Beef Filet with Reduction of Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Una cena davvero da ripetere.
La location, con la cura dei dettagli e dell'arredamento, da subito un'ottima impressione.
Anche il servizio merita una menzione d'onore, come il preparatissimo e giovane sommelier che ci ha sapientemente guidati durante il menu degustazione.
E si arriva dunque ai deliziosi e ambiziosi piatti delllo chef Giampaolo che si è dimostrato anche molto attento alle mie esigenze di cliente celiaca.
L'antipasto di guancetta di vitello , uovo di quaglia e cavolo nero, davvero ottimo! Il primo di pasta senza glutine con caffè cinghiale e vaniglia...equilibrato e delizioso. il secondo con piccione cacao e barolo... Mi ha lasciato senza parole.
Sicuramente un ristorante da consigliare e in cui tornare. Bravi ragazzi!
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