Menù del ristorante:
Caprese con burrata di Andria, pomodori cuore di bue e alici del Cantabrico €9.00
, Pacchero con missoltino, broccoli, uvette e peperoncino €12.00
, PANINI €0.00
, Pancetta di maialino miele senape e liquirizia con patate saltate €18.00
, Mou, scalogno, tartufo bianco e croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scalded Salmon
, Marinated Sea Bream Ceviche
, Hot Seafood Salad
, Beef Filet with Reduction of Balsamic Vinegar
, Chickpea Soup
Dicono di noi:
Una cena davvero da ripetere.
La location, con la cura dei dettagli e dell'arredamento, da subito un'ottima impressione.
Anche il servizio merita una menzione d'onore, come il preparatissimo e giovane sommelier che ci ha sapientemente guidati durante il menu degustazione.
E si arriva dunque ai deliziosi e ambiziosi piatti delllo chef Giampaolo che si è dimostrato anche molto attento alle mie esigenze di cliente celiaca.
L'antipasto di guancetta di vitello , uovo di quaglia e cavolo nero, davvero ottimo! Il primo di pasta senza glutine con caffè cinghiale e vaniglia...equilibrato e delizioso. il secondo con piccione cacao e barolo... Mi ha lasciato senza parole.
Sicuramente un ristorante da consigliare e in cui tornare. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto