Menù del ristorante:
Calamaro al pecorino e erbe con caponata €16.00
, Macedonia di frutta di stagione €6.00
, Il menù potrebbe essere soggetto a variazioni per stagionalità dei prodotti €0.00
, Piccione al cacao, barolo e scalogno €24.00
, Cioccolato in tre consistenze, fragole e peperoncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Filet with Reduction of Balsamic Vinegar
, Marinated Sea Bream Ceviche
, Scalded Salmon
, Pistachio Tiramisu
, Smoked Salmon Trout Starter
Dicono di noi:
Una cena davvero da ripetere.
La location, con la cura dei dettagli e dell'arredamento, da subito un'ottima impressione.
Anche il servizio merita una menzione d'onore, come il preparatissimo e giovane sommelier che ci ha sapientemente guidati durante il menu degustazione.
E si arriva dunque ai deliziosi e ambiziosi piatti delllo chef Giampaolo che si è dimostrato anche molto attento alle mie esigenze di cliente celiaca.
L'antipasto di guancetta di vitello , uovo di quaglia e cavolo nero, davvero ottimo! Il primo di pasta senza glutine con caffè cinghiale e vaniglia...equilibrato e delizioso. il secondo con piccione cacao e barolo... Mi ha lasciato senza parole.
Sicuramente un ristorante da consigliare e in cui tornare. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto