Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto