Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce spada e tonno €10.00
, Tortino al cioccolato con salsa all'arancia e perle al Grand Marnier €6.00
, Antipasto vegetariano con verdure alla griglia e formaggi €9.00
, Gnocchi al tartufo del Garda €12.00
, Choco Cup: gelato al fior di latte, nutella, panna montata, granella di noci e salsa al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaloppine Ai Funghi Porcini
, Formaggella Di Tremosine
, Tiramisu
, Bratkartoffeln
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato per caso.......
Il ristorante non ha la vista di altri, ma è sicuramente molto carino, molto grande ed organizzato.
Disponibili nell'accoglierci alle 14, con ristorante in chiusura.
Abbiamo mangiato una buona pizza, soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto