Menù del ristorante:
Antipasto vegetariano con verdure alla griglia e formaggi €9.00
, Carpaccio di pesce spada e tonno €10.00
, Grigliata mista di carne su fuoco a legna €20.00
, Choco Cup: gelato al fior di latte, nutella, panna montata, granella di noci e salsa al cioccolato €6.00
, Pizza Napulé: impasto di carbone vegetale, pomodorini gialli, mozzarella di bufala e acciughe del cantabrico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Steak
, Gnocchi Parmesan
, Pasta
, Scaloppine Ai Funghi Porcini
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato per caso.......
Il ristorante non ha la vista di altri, ma è sicuramente molto carino, molto grande ed organizzato.
Disponibili nell'accoglierci alle 14, con ristorante in chiusura.
Abbiamo mangiato una buona pizza, soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto