Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto