Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salsicce alla brace con friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale con amarene sciroppate
Bevande:
- Vini locali della Campania
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto