Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, scaglie di grana e limone
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto e verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Risotto alla pescatora: con pesce misto e pomodorini
- Paccheri con gamberi e zucchine: in crema di zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al sale: cotto in crosta di sale con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Frittura di pesce: con verdure di stagione e salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù al limone: con crema al limone e biscotti savoiardi
- Mousse al cioccolato: con fragole fresche e panna montata
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli tostati
Bevande:
- Vini locali: bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali: alla spina e in bottiglia
- Acqua naturale e gassata: in bottiglia
Il menù di Agrimarino a Trentinara può subire variazioni a seconda della disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto