Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e funghi porcini
- Insalata mista con noci e miele
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota al burro e limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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