Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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