Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto