Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto