Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto