Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici trentini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine di carne con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa ai mirtilli
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Trentino DOC Teroldego Rotaliano
- Trentino DOC Chardonnay
- Trentino DOC Müller Thurgau
- Trentino DOC Moscato Giallo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto