Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi trentini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fonduta di formaggio con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Brasato al vino rosso con polenta
- Cotechino con lenticchie
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini trentini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto