Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Al Lago Ristorante a Trento:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto