Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa alle mandorle e pistacchi
- Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto al tartufo con scaglie di parmigiano
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle all'astice con pomodorini e brandy
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto