Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Insalata mista con pomodorini, mais, olive e tonno
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori gratinati
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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