Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto