Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi trentini
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Risotto alla pilota con luganega
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla trentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto