Antipasti: - Bruschette miste - Insalata mista - Mozzarella di bufala con pomodorini - Carpaccio di salmone Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Napoletana - Vegetariana Pizze speciali: - Scoiattolo (pomodoro, mozzarella, speck, funghi) - Trentina (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni) Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Penne al pesto - Lasagne alla bolognese - Tagliatelle ai funghi porcini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della regione Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto