Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini regionali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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