Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo zenzero
- Insalata di gamberi e avocado
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Tempura mista di verdure e gamberi
- Gyoza di pollo con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con brodo di carne e noodles
- Udon con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Soba con tempura di gamberi
- Yakisoba con verdure e carne di maiale
- Gohan con pollo e verdure saltate
Secondi piatti:
- Sushi misto di salmone, tonno, gamberi e avocado
- Sashimi misto con salsa di soia e wasabi
- Tempura di gamberi e verdure con salsa teriyaki
- Pollo teriyaki con riso bianco
- Tonkatsu di maiale con salsa tonkatsu
Contorni:
- Edamame al sale
- Miso soup
- Insalata di alghe
- Kimchi
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi alla fragola
- Tiramisù al tè verde
- Cheesecake giapponese
- Gelato al matcha
- Dorayaki con crema di fagioli rossi
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Acqua minerale
- Soft drinks assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto