Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai tre pepi
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Saltimbocca alla romana
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto