Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto alla trentina con luganega e verza
- Gnocchi di patate con speck e formaggio
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Stracotto di manzo con polenta
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con marmellata di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto