Menù del ristorante:
Paccheri saltati con polpa di baccalà e salsa alle noci €13.00
, Sautè di cozze alla marinara con crostoni di pane tostati €10.50
, Carpacci di pesce spada, tonno e salmone affumicato €14.00
, Risotto carnaroli al vino Teroldego con piccoli frutti di bosco €12.00
, Lasagne alla bolognese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta A Trento
, Spaghetti Alla Carbonara
, Calzone
, Tagliere Di Salumi Con Focaccia Calda
, Quattro Stagioni
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto