Menù del ristorante:
Spaghetti Chitarra, pomodorini datterino e basilico €12.00
, Margherita €6.50
, Montanara €11.00
, Crudo Di Parma €12.50
, Strangolapreti Trentini con scaglie di Grana Padano e burro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Tiramisù Dello Chef
, Trentina Salad
, Dolce
, Gnocchi Vert Plat Régional
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto