Menù del ristorante:
Chateaubriand con salsa Bernese e contorni ( min.2 persone - cottura 18 min) €48.00
, Prosciutto crudo di Parma e bresaola con mostarda e noci di parmigiano "24mesi" €14.00
, Tris di canederlotti: allo speck, alla rapa rossa e spinaci, su fonduta di formaggi trentini €12.00
, Strudel di mele con gelato alla vaniglia €6.50
, Insalata Gourmet ( insalatina, salmone marinato,salsa yogurt, champignon, gamberetti in salamoia,cetrioli e crostini €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tagliata
, Tartare Di Manzo
, Filetto Di Cervo
, Caramelle Alla Polenta
Dicono di noi:
Cibo buono, personale molto cortese. Tanvir eccezionale, alla mano e gentilissimo! Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto