Suggeriti dagli utenti:
Vino Brullé
, Prosciutto E Funghi
, Patatine Fritte
, Coccio Buono A Bomba
, Calzone Farcito
Dicono di noi:
Seri in giro per lavoro e sono capitato in questo ristorante per caso. Devo dire che il locale è molto carino e situato in una vecchia cantina (credo). Il personale è stato cordialissimo e attento. Forse concordo con altre recensioni che non essendo ampio quando c’è molta gente c’è un po’ di confusione ma questa è la media di tutti i locali così. Per quanto riguarda le pizze ero curioso di provare il coccio di cui allego una foto (coccio fiordi). L’ho trovato interessante sopratutto perché c’era un accoppiata salmone, formaggio e porro. Il tutto molto omogeneo. Forse, non mi ha convinto l’impasto ai bordi. Se posso portare un suggerimento cercherei il modo per renderlo meno gnocco e più leggero ma nel complesso tutto buono. Ottima carta delle birre artigianali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto