Menù del ristorante:
Lingotto di Salmone marinato e cotto, finferli e salsa burro bianco acida all'erba cipollina €12.50
, L'insalatona Green Tower €11.50
, Trentina €9.50
, Gli Spinaci al burro €5.00
, Filetto di maialino bardato allo speck e miele con ristretto di Teroldego €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Vine
, Cozze E Pinoli
, Strangolapreti Con Carne Salada E Castagne
, Crunchy Caprese
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto