Menù del ristorante:
Filetto di salmerino alla mediterranea con patate schiacciate all'olio extra vergine alpino €16.00
, Tartara di manzo ( 120gr) preparata dal nostro chef con primizie di stagione, mele Golden, Trentingrana e noci €17.00
, Misto bosco in cialda con gelato fiordilatte €7.50
, Conchiglioni "Pastificio Felicetti" con ragù di vitellone €12.50
, Insalata dello Chef ( uova, tonno, mozzarelline, olive taggiasche, pomodoro ciliegino,insalatina novella €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tartare Di Manzo
, Zuppa Di Carote E Granella Di Nocciole
, Biscottini
, Cacio E Pepe Con Lamponi Disidratati E Chips Di Guanciale
Dicono di noi:
Cibo buono, personale molto cortese. Tanvir eccezionale, alla mano e gentilissimo! Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto